Новости

коммерческая недвижимость новости

Почти половина строящейся торговой недвижимости России возводится в столичном регионе

Строительная активность в сегменте торговой недвижимости России возвращается в Москву и города-миллионники. По данным ежеквартального отчета #MARKETBE…
Подробнее

Объем инвестиционных сделок за I квартал 2019 года увеличился

По оценке компании JLL, объем инвестиционных сделок на рынке недвижимости России в I квартале 2019 года составил 967 млн долларов, что на 30% больше р…
Подробнее

Какая недвижимость будет выгодна для инвестирования в 2019 году

Эксперты в области недвижимости пришли к выводу, что в меняющихся условиях функционирования рынка инвесторам следует обратить внимание на сегменты, ко…
Подробнее

Knight Frank: Инвестиции в коммерческую недвижимость менее рискованны, чем в земельные участки

Законодательные изменения на рынке земельных участков под жилое строительство делают вложения в коммерческую недвижимость более выгодными. Особенно на…
Подробнее

Недостроенный торговый центр в Уфе выставлен на аукцион

Недостроенное четырехэтажное здание торгового центра Plaza, расположенное на ул. Комсомольская в Уфе выставлено на аукцион за 108 млн рублей, сообщает…
Подробнее

Почему реформы на рынке жилья могут привести к буму в коммерческой недвижимости

2018 год еще войдет в историю рынка коммерческой недвижимости как переломный, хотя главные перемены произошли вовсе не на его территории. Переход на п…
Подробнее

Рынок ритейла в 2018 году характеризовался относительным «потеплением»

2018 год характеризовался относительным «потеплением» в развитии ритейла и общественного питания. Эта тенденция была характерна не только для городов-…
Подробнее
в 2019 году повысится ввод торговой недвижимости

Объем нового строительства торговой недвижимости в 2019 году вырастет на 45%

На рынке торговой недвижимости 2019 года ожидается рост строительной активности. К таким выводам пришли аналитики компании Cushman & Wakefield. Со…
Подробнее

БЦ «Салават Юлаев» в Уфе выкупит правительство Башкортостана

Правительство Башкортостана намерено выкупить у структур бизнесмена Рашита Багаутдинова БЦ «Салават Юлаев» в Уфе. Об этом сообщил врио Главы региона Р…
Подробнее

Сбербанк и «РВМ капитал» создадут партнерство для инвестиций в недвижимость

«Дочка» Сбербанка — ООО «Сбербанк инвестиции» и инвестиционная группа «РВМ капитал» сообщили, что будут вместе вести инвестиционные проекты в области …
Подробнее