Новости

инвестирование в недвижимость в Уфе

Стрит-ритейл: инвестиции с умом

Петербургский рынок стрит-ритейла в трудные времена оказался гибким и снова привлек к себе интерес инвесторов. Правда, теперь вкладывать деньги в таки…
Подробнее
новости коммерческой недвижимости

Инвестиции в коммерческую недвижимость России в I квартале 2021 года

Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги I квартала 2021 года на рынке инвестиций в коммерческую недвижимость России…
Подробнее

Активность инвесторов на рынке недвижимости сохраняется

Российский аукционный дом (РАД) подвел итоги работы за февраль 2021 года, согласно которым результаты продаж беспрецеденты в сравнении с предыдущими г…
Подробнее

Владельцы «Киевской площади» возглавили рейтинг Forbes «Короли российской недвижимости — 2021»

Владельцы Группы компаний «Киевская площадь» вновь признаны крупнейшими рантье России. Лидерскую позицию в рейтинге Forbes «Короли российской недвижим…
Подробнее

7-я Международная выставка-форум «СКЛАДЫ РОССИИ» пройдёт с 28 по 30 апреля в Санкт-Петербурге

7-я Международная выставка-форум «СКЛАДЫ РОССИИ» пройдёт в Санкт-Петербурге с 28 по 30 апреля. С учётом снимаемых ограничений, в конце апреля планируе…
Подробнее

Основные тренды в недвижимости в 2021 году

Пандемия коронавируса, охватившая в прошлом году весь мир, наглядно показала, как важно уметь адаптироваться к новым условиям. Сфере недвижимости, как…
Подробнее

Вложиться в коммерческую недвижимость готовы 20% ультрахайнетов РФ и СНГ

В 2021 году четверть мировых ультрахайнетов, владельцев чистых активов стоимостью свыше 30 миллионов долларов, планирует инвестировать в коммерческую …
Подробнее

Инвестиции в недвижимость России выросли в 2020 году на 14%

Объем инвестиций в российскую недвижимость в 2020 году составил 285 миллиардов рублей, что на 14% больше результатов предыдущего года, сообщила консал…
Подробнее
новости коммерческой недвижимости

Что ждет коммерческую недвижимость в 2021 году

Спрос на склады в минувшем году вырос на 10%, на столько же выросли и цены, сообщает Knight Frank. Инвестиции в склады входят в тройку сегментов-лидер…
Подробнее

Инвесторы впервые за пять лет потратили больше всего средств на склады

Инвестиции в недвижимость по итогам девяти месяцев 2020 г. составят 180 млрд руб., что на 8,4% больше, чем годом ранее, сказано в отчете консалтингово…
Подробнее